Envie de découvrir ce dessert léger et frais qu’est la Pavlova? Cet atelier est fait pour vous.Un dessert à décliner toute l’année avec les fruits de saison.
Au cours de cet ateliers nous verrons : – La technique de la meringue (croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur) et sa cuisson – Nous aborderons les différents types de meringues et leurs utilisations – Le pochage de la meringue et la technique de la poche à douille qui(…)
Au cours de cet ateliers nous verrons : – La technique de la meringue (croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur) et sa cuisson – Nous aborderons les différents types de meringues et leurs utilisations – Le pochage de la meringue et la technique de la poche à douille qui n’aura plus de secret pour vous – La chantilly au mascarpone – Le montage avec des fruits de saison
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en duo. Certaines préparations peuvent être mutualisées.
Vous repartez avec votre réalisation. Pensez à prendre une boîte pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Âge minimum 17 an(s)
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Ouverture
Dimanche 7 décembre 2025 de 9h à 12h.
Samedi 31 janvier 2026 de 14h30 à 17h30.
Tarifs et Moyens de paiement
07/12/2025 Plein tarif : 65 €.
31/01/2026 Plein tarif : 65 €.
Carte bancaire/crédit
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Virement
Chèque-Vacances Connect
Le nombre de participants est limité et le cours peut être reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas 5 ou transformé en bon cadeau utilisable durant 12 mois. L’atelier sera confirmé au plus tard 48h avant la séance. Modes de règlement acceptés : CB en ligne, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect. Date limite d’inscription : 48h avant l’atelier Tout atelier non annulé 7 jours avant la date est dû (une assurance peut être souscrite au moment de la réservation).