Venez découvrir une version originale et pleine de fraîcheur de la bûche de Noël pour surprendre vos convives à Noël.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes et le prêt des tabliers sont inclus dans le tarif. Au programme de cet atelier : Réalisation d’une génoise parfumée au citron Préparation d’une crème diplomate au Yuzu, Cardamome et Ananas Confection et pochage de meringues à la poche à douille Gélification(…)
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes et le prêt des tabliers sont inclus dans le tarif. Au programme de cet atelier : Réalisation d’une génoise parfumée au citron Préparation d’une crème diplomate au Yuzu, Cardamome et Ananas Confection et pochage de meringues à la poche à douille Gélification du jus de citron vert pour les décors et apporter du peps Montage et décor de la bûche
Vous réaliserez les recettes en binôme ou en petit groupe et repartirez avec votre bûche pour 4 personnes.
Pensez simplement à apporter vos boîtes pour le transport. En cas d’oubli, des boîtes pâtissières seront disponibles à la vente sur place.
Âge minimum 18 an(s)
/* col-6_sm-12 */ ?>
Ouverture
Samedi 29 novembre 2025 de 9h à 12h.
Tarifs et Moyens de paiement
Plein tarif : 65 €.
Vous souhaitez une grande bûche pour 8 personnes ? C’est possible, avec un supplément de 10 €. A réserver 3 jours minimum avant et à régler sur place.
Le nombre de participants est limité.
L’atelier pourra être reporté ou transformé en bon cadeau valable 12 mois si le nombre d’inscrits n’atteint pas 6 personnes.