Sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle, au cœur de Pujaudran, petit village du Gers, à quelques kilomètres de Toulouse, Le Puits Saint-Jacques ouvre les portes de ses salons et de son patio à tous les gourmands.
Étoilé Michelin depuis 1997 et doublement étoilé depuis 2008, le chef, Bernard BACH en a fait sa maison proposant alors une cuisine des terroirs et des produits, celle qui sait garder sa force et son identité mais aussi s’ouvrir aux saveurs du monde et de l’époque. Après 18 ans de collaboration et dans le sillon de son travail, son neveu désormais seul maître à bord, William Candelon, y compose une cuisine de saison, alliant tradition et modernité. Il y apporte cette nouvelle touche de légèreté et d’agrumes qu’on lui connaît si bien désormais. Une véritable signature !
Repensée en 2018, la décoration se veut sobre et élégante, à l’image d’une cuisine contemporaine, sublimée par des vins inédits et par une équipe de salle attentionnée. Une combinaison gagnante qui confirme les deux étoiles du Puits Saint-Jacques en 2021.
Français – Anglais – Espagnol
Menu : 90€ hors boisson
Accord des vins : 40€ (3 verres de vin)
Accord vins fromages : 50€ (4 verres de vin)
Menu : 140€ hors boisson
Accord des vins : 60€ (4 verres de vin)
Accord vins fromages : 70€ (5verres de vin)
Menu unique servi au déjeuner du mercredi au vendredi hors jours fériés et mois de décembre
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Menu pour les enfants jusqu’à 10 ans
Menu : 30€ hors boisson
Latitude et longitude : 43.59072701789908, 1.1498952211682105
Le Puits Saint Jacques
Avenue Victor Capoul 32600 Pujaudran